bouchée à la reine pour la nouvelle année
Ingrédients:2 tranches de jambon de dinde,3 champignons de Paris frais,de l'ail en poudre,du sel,du poivre,une c à soupe de beurre,une boite de bouchée de chez carrefour,20gr de gruyère rapé, des olives en déco,et de la béchamel,maison.
Préparation:dans un robot,hachez finement votre jambon,avec vos champignons,puis dans une casserole faite rissoler le beurre,puis y ajoutez ce que vous avez haché.Ensuite,salez,poivrez,et mettez de l'ail en poudre selon votre goût,bien mélanger et faite revenir 2mn.Puis mettre un peu de mélange dans le fond des bouchées,préchauffer votre four,à 200°,et commencer votre béchamel,20gr de beurre,que vous faisez fondre,ensuite retirez la casserole du feu,ajoutez une c à soupe de farine,mélanger,mettre un grand verre de lait mélanger,sur le feu à chaleur moyenne,y ajouter,sel,poivre et ail en poudre.
Lorsque la béchâmel est prête,la dresser sur vos bouchées,puis y déposer du gruyère rapé,du leerdamer,remettre les chapeaux,et au four 5mn,bonne appétit.
"je participe au concours SAVEURS des plaisirs gourmands:http//www.salon-saveurs.com!"