750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô délices d'Asma
13 juillet 2013

crêpes milles trous de chez SOUSOU KITCHEN

DSCN0852INGEDIENTS:300gr de semoule fine,200 gr de farine,sel,un sachet de levure briochin,

un bouchon de fleur d'oranger,un oeuf,une c à soupe de sucre,de l'eau tiède.

 

PREPARATION: dans une bassine mélanger la semoule avec la farine,le sel,le sucre à la main,

puis ajoutez la levure,la fleur d'oranger,l'oeuf et l'eau chouya puis finir au blender en 

ajoutant de l'eau jusqu'à ce qu'il n'y a plus de grumeaux et qu'elle ne soit pas trop

épaisse,puis laisser reposer 1 h à couvert,puis faite chauffer la poêle ,remuer le mélange

à la louche et disposez la pâte,entre chaque crêpe versez un mélange beurre fondu miel,

hum vivement après le ftour lol...

DSCN0851

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité