DSCN0806

DSCN0808

DSCN0809

DSCN0811

DSCN0812INGREDIENTS:250gr de chocolat à fondre,

moi perso j'ai pris 5 petits lapins,lol mon fils avait gagné à une tombola,un carton

de 30 lapins mdr,bref,250gr de beurre,1,5cl de café,2 c à soupe de cacao,2 pincées

de sel,250gr de cassonnade,4oeufs,375gr de farine T55,1 c à café

de levure chimique,et 250gr de chocolat en morceaux.

 

PREPARATION: Dans une casserole portée sur feu doux faire fondre votre beurre et

le chocolat avec le chocolat en poudre,puis incorporez le café,fouttez

énergiquement dans un plat les oeufs et le sucre pendant une mn,puis

mélanger dans un autre saladier la farine,la levure et les morceaus de chocolat broyés,

mélanger les trois préparations jusqu'à obtention d'une pâte homogène et

réserver celle-ci au frigo une heure.

préchauffer votre four à 205°,diviser la pâte en 25 boules,les déposer sur une

plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant environ

9mn.Les cookies doivent être assez mous à la sortie,les laisser refroidir environ 10mn à température ambiante,bonne dégustation...

DSCN0813