750 grammes
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Ô délices d'Asma
5 juillet 2013

Carrés au citron

DSCN0797

DSCN0802

DSCN0805POUR LA PATE:150gr de farine T55,30gr de

sucre glace,4 c à café de maizena,1/2 c à café de sel,125gr de beurre doux

coupé en cubes.

 

POUR LE FLAN:18cl de jus de citron,250gr de sucre en poudre,6 oeufs moyens,le

zeste râpé de 1 citron,5 c à soupe de farine T55.

 

POUR AUPOUDRER:

sucre glace

moule carré de 24cm

 

Préchauffer le four à 180°,à l'aide d'une fourchette sabler les ingrédients de la

pâte jusqu'à obtention d'une sorte de chapelure et en tapisser le moule,enfourner

environ 20mn.

Pour le flan fouetter énergiquement,les ingrédients et versez le mélange sur la pâte

dorée.

Baissez la température du four à 150° et faire cuire l'ensemble 40mn,jusqu'à ce que

le flan ait bien pris,puis laisser refroidir pendant 15mn démouler et saupoudrer de sucre glace.

 

Cette recette me vient d'un super bouquin,"un goûter à NEW YORK" de

Marc Grossman...

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