BATBOUT FARCIS
INGREDIENTS DE LA FARCE:dans une poêle
mettre 3 c à soupe d'huile d'olive,y faire revenir un oignon émincé,mettre
300gr de viande hachée,1 courgette rapée,1 carootte rapée,1/2 c à café
de poivre noir,1 c à café de gingembre,de curcuma,de paprika,de sel,de cumin et
d'ail en poudre,puis rajouter 1 poivron coupé en dé,1 c à café de tomate
concentré,faire mijoter à feu moyen 10mn,puis mettre de coté.
PREPARATION DES BATBOUTS:mixer 300gr de semoule fine ,puis ajouter 200gr
de farine,1 sachet de levure briochin,1 grosse c à soupe de sel,
un peu d'eau petit à petit,et continuer à melanger au robot,jusqu'à
une pâte homogène,puis faire de petites boules,et les couvrir 5mn au repos.
Puis faire chauffer une poêle et
applatir un chouya les batbouts en formant un rond et les faire cuire
de chaque coté,puis les garnir de la farce,bonne appétit...