DSCN0845

DSCN0849INGREDIENTS DE LA FARCE:dans une poêle

mettre 3 c à soupe d'huile d'olive,y faire revenir un oignon émincé,mettre

300gr de viande hachée,1 courgette rapée,1 carootte rapée,1/2 c à café

de poivre noir,1 c à café de gingembre,de curcuma,de paprika,de sel,de cumin et 

d'ail en poudre,puis rajouter 1 poivron coupé en dé,1 c à café de tomate

concentré,faire mijoter à feu moyen 10mn,puis mettre de coté.

 

PREPARATION DES BATBOUTS:mixer 300gr de semoule fine ,puis ajouter 200gr 

de farine,1 sachet de levure briochin,1 grosse c à soupe de sel,

un peu d'eau petit à petit,et continuer à melanger au robot,jusqu'à

une pâte homogène,puis faire de petites boules,et les couvrir 5mn au repos.

DSCN0832Puis faire chauffer une poêle et 

applatir un chouya les batbouts en formant un rond et les faire cuire

de chaque coté,puis les garnir de la farce,bonne appétit...