750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô délices d'Asma
9 août 2011

les keftas d'Asma

268Ingrédients:1 gros bocal d'olives vertes dénoyautées,1 gros oignon coupé en dés,1 petite boite de tomates pelées,200 g de viande hachées sans gras,1 feuille de laurier,1/5 c à café de poivre noir,de sel,de curry,de raz-el-hanout,1 sachet de safran et 3 branche de coriande hachées.

 

Préparation des keftas:dans 1 jatte mettre la viande la coriande,un peu de sel,un peu de poivre,le raz-el-hanout et bien mélanger,puis former la moitié de petites boules et l'autre de boudins.

 

Préparation de la sauce:mettre les olives à bouillir pour les déssaler,dans un faitout,faite revenir l'oignon avec 3 c à soupe d'huile de tournesol,puis y déposer vos keftas les faire revenir de chaque cotés puis les mettre à part dans 1 assiette,puis ajoutez à la sauce,les tomates que vous aurez écrasées à l'avance à la fourchette;bien mélanger et ajouter le reste des épices,ensuite mettre les olives bien mélanger et faire mijoter 2mn,puis mettre 2 verres d'eau puis les boulettes mélanger et laisser cuire à couvert à feu moyen 10mn tout en surveilanr puis à découvert pour réduire la sauce 5mn.271

Publicité
Commentaires
S
Miam miam!!!!<br /> Bisous
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité