marga de poulet aux zitouns
Ingrédients: une grande boîte d'olives vertes dénoyautées,un gros oignon,3 pilons de poulet,une feuille de laurier,2 cà soupe d'huile d'olive,1/5 c à café de poivre,de sel de curry , un chouya de piment rouge en poudre,un sachet de colorant et une pincée de cannelle en poudre.
Préparation: dans une cocotte faire revenir l'oignon émincé avec l'huile 2mn,puis ajouter les pilons dont vous aurez enlevé la peau,faite revenir 2mn de chaque coté,ensuite versez-y les épices dans l'ordre donné,la feuille de laurier un peu d'eau chaude,faite mijoter 5 mn à feu doux pendant que les olives ce déssalent dans une casserole d'eau sur le feu,puis versez les olives rajoutez 2 mug à eau chaude fermer la cocotte cuire 10 mn ,à la fin enlever le couvercle et faite réduire la sauce pour obtenir un petit épaississement mais pas trop,bonne appétit!