750 grammes
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Ô délices d'Asma
22 juillet 2011

verinne de tiramisu aux poires caramélisées

Ingrédients:4 oeufs,250g de mascarpone,50g de sucre plus 20g pour les poires,un paquet de boudoirs, chocolat en poudre,café soluble,vermicelles au chocolat,un ferrero rocher noix de coco en déco et une grosse poire williams.

 

Préparation: dans une casserole d'eau faire chauffer la poire coupée en lamelles 5mn,puis mettre les lamelles dans une casserole avec 20g de sucre et caraméliser;dans un bol mettre les blancs d'oeufs avec un peu de sel,et monter les blancs,dans une jatte fouetter les jaunes avec 50g de sucre,puis la mascarpone,ensuite avec une spatule incorporer les blans dans la préparation en soulevant à chaque pour bien mélanger.Tremper 2 boudoirs dans le café que vous aurez mélangé dans un bol d'eau chaude que vous couper en 2 pour chaque verrines,mettez les lammelles de poires,le mélange,le chocolat en poudre(perso j'ai mis du banania)remettez des boudoirs trempés,le mémange le chocolat,les vermicelles et le rocher ,mettre la journée au frais,hum succulent...

021

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Commentaires
S
C'était délicieux!!!!!!<br /> Bisous
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