24 octobre 2012
poulet d'ASMA et ses petits pois
INGREDIENTS:quatre cuisses de poulet,un baton de canelle,sel,poivre noir,piment doux,gingembre,safran,200gr de petits pois,huile de tournesol,ail,oignons.
PREPARATIONS:dans un fait tout faite chauffer l'huile,mettez-y deux gousses d'ail
hachées,et un gros oignons rapé, et la canelle,faites les revenir,puis baisser le feu,déposez vos
cuisses de poulet,bien les retourner pour qu'elles prennent le goût du jus,puis mettre
une cuillère à café de sel,de poivre,une demi c à café de piment,un chouya de
gingembre,un sachet de safran,bien mélanger,ajoutez de l'eau chaude en noyant le
poulet,mettre les petits pois et un cube de poulet ,couvrir et laissez cuire à feu moyen
20mn,et ensuite 10 mn à découvert en faisant réduire d'un chouya la sauce.
Publicité
Commentaires
H
T