le paté de pommes de terre d'Asma
EIngrédients:2 pâtes brisées,6 grosses pommes de terres,un pot de crème,un oignon rapé,sel,poivre,un jaune d'oeuf,1 c à soupe de lait.
Sortir du frigo à l'avance les pâtes,pendant que vous préparez,couper vos patates en fines rondelles,puis disposez 1 première pâte dans un plat,mettre dessus les pommes de terre et l'oignon rapé,salez,poivrez,disposez la deuxième pâte,et bien refermer les bords par le dessous.Ensuite mettre au four 1h à 150°,en dorant le dessus et les contours au jaune d'oeuf mélangé avec le lait(vous aurez préchauffé le four pendant toute la préparation),puis une fois que le paté est doré,retirez le du four,avec un couteau découpez un cercle sur le dessus,y déposez votre crème que vous aurez fouettée pour la rendre plus liquide,vous remettez le chapeau et enfournez 5mn,et c'est cuit avec une bonne salade.