Ingrédients:pour 6 personnes,2 sachets de riz long grains,un oignon rapé,3 petites gousses d'ail rapées,100g de trio de poivrons surgelés que vous trouvez chez PICARD,une pincée de poivre,de sel,de curry,de safran(colorant alimentaire),de piment rouge,la moitié d'un cube de bouillon de poulet,2 c à soupe d'huile de tournesol,deux tomates pelées coupées en dés et leur jus de leur boite,l'équivalent de quatre cà soupe,3 c à soupe de petits pois.

 

Préparation:dans un grand faitout,faite revenir l'ail et l'oignon,puis mettre le trio de poivrons,les tomates,leurs jus,les épices,le bouillon,puis y déposer le riz que vous aurez sortit du sac,bien mélanger,mettre 4 verres d'eau couvrir laisser mijoter 15mn à feu moyen,remuer de temps en temps,puis laisser à découvert 5mn pour réduire la sauce;vous pouvez servir en accompagnement des panés de colin de chez PICARD lol...001

002