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INGREDIENTS: 500gr de spaguettis BARILLA,un piment vert frais,5 cuillère à

soupe d'huile de tournesol,5 tomates pelées et rapées,du sel,une feuille de

laurier,du safran (colorant alimentaire),un cube de boeuf,300gr de viande hachées

et deux oignons rapés,sel,poivre noir,gingembre en poudre,piment rouge en poudre.

 

PREPARATION: dans une marmite,faite chauffer 2mn l'huile y plonger le piment que vous aurez fait quelque trous au couteau pour que le goût se jettent dans

l'huile,laissez le jusqu'à ce que les deux cotés soient un peu grillés,ensuite

retirez le,et ajoutez la purée de tomate que vous aurez obtenus,puis mettre la

feuille de laurier,le sel et le safran.

Dans une autre marmite,faite bouillir,de l'eau avec le cube et plogez-y les pâte,ne

pas couvrir et remuer de temps en temps pendant 8mn,ensuite dans un saladier,

mélanger les oignons rapés avec la viande,les épices et une cuillère à café d'huile

et formez des petites boulettes,les plonger dans la sauce à feu moyen pendant

10mn,puis les retirer et les mettre de cotés.Ensuite les 8 mn passée prendre votre

marmite de pâtes et versez dans l'évier plus de la moitié de l'eau mais en garder

un peu c'est-à-dire que l'on voye que les pâtes baigne un choya dans l'eau,y rajoutez votre sauce et à feu vif tout en remuant finir la cuisson des pâtes

jusqu'à épuisement de la sauce mais n'arrêtez pas de tourner sinon elles colleront

dans le fond,puis dans une assiette ou autre disposez vos pâtes et en déco

vos boullettes,n'ayez pas peur de le faire c'est très facile juste la recette

est longue par mes explications pour que ce soit inrattable,et n'ayez pas peur

de la goûtter car ces délicieux et le piment vous le sentez à peine,juste ce qu'il

faut et ça ne pique pas...