750 grammes
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Ô délices d'Asma
24 octobre 2012

crumble de poire et son moelleux au chocolat

127INGREDIENTS:pour quatre personne,

une boite de poires au sirop,150gr de chocolat noir

pâtissier,10gr de beurre,25gr de cassonade,1/2 c à café

de gingembre en poudre,5cl de lait,126

pour le crumble:

70gr de beurre plus un peu pour le plat,

70gr de farine,60gr de cassonade et

40gr de poudre d'amandes.

 

PREPARATION:

1-préparer le crumble:mélanger le beurre froid coupé

en petits dés avec la farine,la cassonade et les amandes.

Travailler du bout des doigts,pour obtenir des miettes.

Placer au réfrigérateur 30mn,disposez ensuite les

miettes dans un plat beurrez,et faite cuire au four

préchauffé à 180°,20mn et mélanger les miettes

à mi cuisson.

 

2-mélanger la cassonade et le gingembre,coupez les poires en

lamelles,faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive

et placez-y les poires,aupoudrez de cassonade et faites-les

caraméliser quelques mn.Elles doivent être dorées et

moelleuses sans se défaire,réserver.

 

3-faite fondre le chocolat avec le lait,puis dans les

ramequins,dressez un peu de poires,du chocolat,

un peu de poires,du chocolat et finissez avec le crumble.

 

LE MOELLEUX:

 

INGREDIENTS:

3 oeufs,125gr de chocolat noir,100gr de sucre glace,

125 plus 10gr de beurre et 50gr de farine.

 

PREPARATION:

faire fondre le chocoalat dans une casserole à feu très doux,

avec le sucre,hors du feu ajoutez le beurre ramolli,les oeufs

battus en omelette et la farine.

Versez dans des moules beurrez,et enfournez 20mn à

180°,laissez tiédir et démouler,bonne dégustation...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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H
Une pure merveille ma sha ALLAH
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