Ingrédients:pour 6 personnes,2 sachets de riz long grains ,sel,poivre,piment rouge,raz-el-hanout,curry,2 feuilles de laurier,2 gousses d'ail,un oignon rapé,la moitié d'un bouillon de poulet,3 c à soupe d'huile de tournesol,3 tomates pelées,3 c à soupe de leur sauce.

 

Préparation:dans une gamelle,mettre l'huile l'oignon rapé,les deux gousses d'ail entière,les feuille de laurier et faite bien revenir,ensuite prendre de leur boite les tomates pelées,les couper dans une assiette en morceaux puis les écraser à la fourchette,les jetter dans la gamelle,faite revenir,puis mettre un peu de chaque épices,le bouillon faite revenir avec la sauce des tomates(le coulis de la boite)mettre le riz et 5 grands verres d'eau chaude,couvrez,à feu fort pendant 15mn,puis réduire le feu à moyen et à découvert laisser terminer la cuisson jusqu'à réduction chouya de la sauce.

 

Pour les oeufs,prendre 5 gros oeufs,les casser dans un bol,puis faite revenir 10gr de beuure dans une poêle bien chaude,y déposer les oeufs,faire prendre le blanc et tout de suite avec une spatule en bois touiller ,mettre un peu de sel,de poivre,puis 2 c à soupe de crème fraiche,bien mélanger et c'est prêt!005

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