Ingrédients:500g de spaguettis,3 branches de coriande,un oignons rapé,3 gousses d'ail rapées,2 cà soupe d'huile d'olive,une petite boite de tomates,pelées,une grosse cà café de concentré de tomate,une pincée de piment rouge en poudre,une demi c à café de poivre,et de sel,la moitiée d'un cube de bouillon de boeuf.

 

Préparation:porter à ébullition une casserole d'eau salée,puis l'enlever du feu y mettre vos spaguettis,mélanger couvrir et laisser gonfler.(touts les deux minutes les remélanger jusqu'à ce qu'elles soient al dente)Dans un fait tout mettre l'huile d'olive,l'oignon,l'ail,les épices,les tomates pelées avec leur jus,la tomate concentrée,la coriande,et le bouillon,laisser mijoter à feu moyen 2mn,puis mettre deux bol à eau,laisser mijoter 5mn,puis passer le tout au mixer jusqu'à ce que la sauce soit lisse,puis verser vos pâtes dans une passoire,passer dessus un filet d'eau froide pour empêcher qu'elles collent,les mettre dans le faitout et bien les mélanger à la sauce hum un délice...

272