750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô délices d'Asma
29 août 2011

fefla

010IINGREDIENTS:2 poivrons vert,3 tomates,du sel,huile,3 gousses d'ail rapées.

 

Préparation:dans une casserole mettre 3 c à soupe d'huile,l'ail et laisser mijoter à feux doux 2mn,mettre au four vos poivrons à griller une fois fini mettre les poivrons dans un sac plastique et fermer.

Ensuite peler vos tomates et les couper en petits dés et les rajouter à l'ail,mélanger et laisser mijoter à feu très doux à couvert,pendant 10mn,puis regarder vos poivrons ils sont ramollis et la peau s'en va toute seule,les épéiner sous l'eau et les couper en dés,puis dixmn passée les mélanger aux tomates et à couvert laisser mijoter à feu très doux pendant 10mn,et enfin à découvert 5mn laisser mijoter.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité