750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô délices d'Asma
10 août 2011

mon agneau

Ingrédients:4 morceaux d'agneaux,1 gros oignons,3 branches de coriande,4 pommes de terres,3 c à soupe d'huile de tournesol,1/5 c à café de sel,de poivre,de curry,1 pincée de piment rouge,1 sachet de safran.

Préparation:faite une marinnade avec tout les pdts donnés en pensant à couper l'oignon en lamelles,hacher la coriande, les patates coupées en 2 tout mélanger avec 1 c à soupe d'huile,puis dans 1 cocotte mettre le reste d'huile,ensuite versez la marinade,bien mélanger faite bien revenir,mettre 2 verres d'eau refermer la cocotte et faire tournez à feu moyen 15m,puis à couvert faire réduire la sauce 5mn.003001

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité